
Conforme especialistas, alguns nutrientes que ingerimos todos os dias podem fazer o cabelo cair, como vitaminas, alguns minerais e assim por diante. E não se engane: não é somente a falta desses nutrientes que estão afetando a saúde de seus fios, mas o excesso deles no organismo também pode ser prejudicial.
Assim, dietas malucas e restritivas podem ser a razão do seu cabelo cair, da mesma forma que um vida sem regras na hora de comer também pode estar deixando você no caminha para a calvície. Tenso, né? Mais detalhes você vai descobrir em segundo.

Além da deliciosa castanha, outros grãos como trigo, arroz, milho, além de peixes e frutos do mar podem estar fazendo seu cabelo cair. Isso porque você estar consumindo esse grupo alimentar, rico em selênio, em excesso ou em quantidades pequenas demais.
Carne vermelha

Carne vermelha, como você já viu aqui, no Segredos do Mundo, pode até mudar o cheiro do seu corpo e pode também estar prejudicando seus cabelos. Isso porque assim como ovos, soja e ostras, ela é uma fonte de zinco e é a falta ou o excesso de elemento que pode estar fazendo seu cabelo cair.


Além manteiga, óleos vegetais, amêndoas, ovos e alguns tipos de verduras ricas em vitamina E. Embora essa vitamina seja ótima para manter a pele jovem, protegendo suas células dos efeito dos radicais livres, em excesso, ela prejudica a absorção de ferro. Isso interfere na boa saúde dos cabelos.
Mas esses não são os únicos tipos de alimentos com os quais você deve ficar alerta, como você confere aqui: 10 alimentos prejudiciais à saúde que você come todos os dias.
Fonte: Bolsa de Mulher