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Conforme especialistas, alguns nutrientes que ingerimos todos os dias podem fazer o cabelo cair, como vitaminas, alguns minerais e assim por diante. E não se engane: não é somente a falta desses nutrientes que estão afetando a saúde de seus fios, mas o excesso deles no organismo também pode ser prejudicial.
Assim, dietas malucas e restritivas podem ser a razão do seu cabelo cair, da mesma forma que um vida sem regras na hora de comer também pode estar deixando você no caminha para a calvície. Tenso, né? Mais detalhes você vai descobrir em segundo.
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Além da deliciosa castanha, outros grãos como trigo, arroz, milho, além de peixes e frutos do mar podem estar fazendo seu cabelo cair. Isso porque você estar consumindo esse grupo alimentar, rico em selênio, em excesso ou em quantidades pequenas demais.
Carne vermelha
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Carne vermelha, como você já viu aqui, no Segredos do Mundo, pode até mudar o cheiro do seu corpo e pode também estar prejudicando seus cabelos. Isso porque assim como ovos, soja e ostras, ela é uma fonte de zinco e é a falta ou o excesso de elemento que pode estar fazendo seu cabelo cair.
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Além manteiga, óleos vegetais, amêndoas, ovos e alguns tipos de verduras ricas em vitamina E. Embora essa vitamina seja ótima para manter a pele jovem, protegendo suas células dos efeito dos radicais livres, em excesso, ela prejudica a absorção de ferro. Isso interfere na boa saúde dos cabelos.
Mas esses não são os únicos tipos de alimentos com os quais você deve ficar alerta, como você confere aqui: 10 alimentos prejudiciais à saúde que você come todos os dias.
Fonte: Bolsa de Mulher