Botafogo leva goleada de 3 em casa e perde para Junior na Libertadores

Botafogo leva 3 gols no primeiro tempo e perde para junior na Libertadores

O Botafogo estreou na fase de grupos da Libertadores com derrota. Hoje (3), o time carioca sofreu durante o primeiro tempo e foi superado pelo Junior Barranquilla por 3 a 1, no Nilton Santos

Com a derrota, o Botafogo fechou a 1ª rodada na lanterna do Grupo D por estar empatado em zero pontos com a LDU e ter saldo de gols inferior (-2 contra -1). O Junior, por sua vez, é o líder da chave, superando o Universitario no mesmo critério (2 contra 1). Ambos têm três pontos.

O Junior quase não apareceu no campo de ataque durante a etapa final. Os contra-ataques dos colombianos foram praticamente nulos e também não assustaram Gatito, que pouco trabalhou no segundo tempo.